Na kitabon me waqt beetata
hai,
naa yaaron me waqt beetata hai ...
Suna hai chudiyan pasand hain use,
ab to bazaron me waqt beetata hai ...
Suna
hai ke chaand ko dekhne vo roz chatt pe aati hai,
ab to humara bhi
un sitaaron mein waqt beetata hai ...
Vo umar aur thi jab
khela karte the kabhi hum bhi galiyon me,
umar badh rahi
hai, ab uski baahon me waqt beetata hai ...
Suna hai ki badi
khoob lagti hai vo kaajal lagakar,
tab se andheron se
mohabbat ho gayi, aur uski nigaahon me
waqt beetata hai ...
"romeo"
.............................................................................................................
ना किताबों में वक़्त बीतता है, ना यारों में वक़्त बीतता है ...
सुना है चूड़ियाँ पसंद हैं उसे, अब तो बाज़ारों में वक़्त बीतता है ...
सुना है कि चाँद को देखने वो रोज़ छत्त पे आती है,
अब तो हमारा भी उन सितारों में वक़्त बीतता है ...
वो उम्र और थी जब खेला करते थे कभी हम भी गलियों में,
उम्र बढ़ रही है, अब उसकी बाहों में वक़्त बीतता है ...
सुना है की बड़ी खूब लगती है वो काजल लगाकर,
तब से अँधेरों से मौहब्बत हो गयी, और उसकी निगाहों मे वक़्त बीतता है ...
"romeo"
No comments:
Post a Comment